Федеральный день поля Баренбруг 2017


11-13 сентября 2017 года на территории ООО «Совагротех» (Москва) и этнографического парка-музея «Этномир» (Калужская область) состоялся «Федеральный День поля Баренбруг 2017».
Генеральными партнерами выступили АНО ДПО «Институт молока» и  ООО «АгроЛГ».
В этом году на мероприятие приехали более 296 представителей агробизнеса из 34 регионов России.





12 сентября гости в рамках программы побывали в одном из самых прогрессивных молочных предприятий региона — ООО «Совагротех»





(10500 кг/молока на дойную голову в год), которое к тому же производит самостоятельно разные виды молочной продукции, начиная



от пастеризованного молока и заканчивая сыром типа «Моцарелла».
Была осмотрена вся кормовая база хозяйства. Участники посетили поля с кукурузой Лимагрен и с многолетними и однолетними травами



от компании Баренбруг серии «ГринСпирит».



На 16-ти стендах участников были представлены:



Компания LELY, которая привезла и установила своего доильного робота прямо в поле. Генеральный директор Йрун Кейзер рассказал о преимуществах автоматического доения и добровольного содержания коров. Компания LELY отмечает 25 год запуска первого робота «Астронавт».  Кстати, этот робот все еще работает в Нидерландах!





Компания POETINGER  — показала почти всю линейку кормозаготовительной техники! Косилка с плющилкой «бабочка» — 10 метров!  Фото
Техника Петтингер  славится своей «неубиваемостью” и высокой производительностью, которую не редко можно встретить на полях Европы и теперь уже в России.
Большую популярность набирает не только кормозаготовительная техника, но и посевная. Посевные комплексы Петтингер имеют ряд преимуществ, например ширина междурядий 12.5 см!





Отделение по московской области Jonh Deer – привезли на День Поля совершенно новый кормоуборочный комбайн! Американская техника не нуждается в представлении, новый комбайн оснащен «полевой» лаборатией. John Deere HarvestLab измеряет как влажность, так и состав в режиме реального времени для точного анализа качества силоса.





Компания World Wide Sires, мировой лидер по вопросам разведения





мясного и молочного скота. Имеет серьезную базу, более 2000 элитных быков. В рейтинге ТОП 100 лучших американскихбыков – 48 быков принадлежат WWS. В России компания представлена сравнительно недавно, но за короткий период смогла завоевать серьезную долю рынка. Успех компании зависит от многих факторов: большой выбор лучших быков, пайета 0,5 мл и 22 млн спермиев, индивидуальный подбор быков, обучение персонала любого уровня, консультации и сопровождение



Так же в мероприятии приняли участие и другие известные компании, представлявшие:



— сельскохозяйственную технику, оборудование и запчасти;
— средства защиты растений и удобрения;
— семена сельскохозяйственных культур;
— ветеринарные препараты, корма и кормовые добавки;
— биоконсерванты для заготовки силоса и сенажа последнего поколения.



В завершении первого дня прошла демонстрация сельскохозяйственной техники Петтингер, которая из-за своей мощи и зрелищности не могла никого оставить равнодушным.





13 сентября в конференц-зале конгресс-холла «Диалог Культур» наши гости посетили лекции спикеров из России и Европы (Голландия, Дания, Австрия, Испания, Румыния, Франция), провели свободное время на территории самого большого этнографического парка – музея «Этномир», где смогли ближе познакомиться с национально-культурным колоритом, историей и этническими особенностями различных народов.



Фото, видео и презентации доступны по данной ссылке: yadi.sk/d/WedYKdJ93N77gw