И-Сак


И-Сак — это культура уникального штамма дрожжей Saccharomyces cerevisiae, отобранного благодаря его положительному влиянию на продуктивность животных. Обладающий низкой нормой ввода и большим количеством исследований, посвящённых его механизму действия и вызываемым им изменениям продуктивности, И-Сак идеально подходит для применения в рационах мясного и молочного скота, телят и лошадей. Эффективность подтверждена во многих хозяйствах России и Республики Татарстан.
Может использоваться для: молочного и мясного скота, лошадей.
Способ применения: уточняйте у регионального представителя Alltech.
Патенты/разрешения: положительное влияние И-Сака на продуктивность подтверждено научными исследованиями. Фактически из 71 рецензируемого исследования  опубликованных в  Journal of Dairy Science, Animal Feed Science Technology и Journal of Animal Science и посвящённых механизму действия дрожжевых культур, 42% были выполнены с И-Саком.
Доступен для приобретения: во всех регионах.
Более подробную информацию вы можете получить: у регионального представителя Alltech или обратившись по адресу mail@dialog-trade.ru

Влияние на молочную продуктивность
Применение И-сак 1026 на на АФ Актаныш, отд Кирово, начало опыта 16.11.2012 – 04.01.2013

grafik_doynie_korovu

Влияние на здоровье

Применение в ЗАО АгроСила Групп АФ «Зай» с 19.02.2013 по 30.05.2013. Снижение выбраковки увеличение продуктивности за месяц

grafik_vliyania

изменение удоя в течении 6 месяцев

grafik_izminenia