WORLD WIDE SIRES

В течение 45 лет компания World Wide Sires руководствуется четкой миссией:

« World Wide Sires  - предоставляет передовые услуги в области генетики и услуг для обеспечения постоянного успеха для наших глобальных партнеров».
С годами быки и работники менялись, но это обещание и страсть остаются для будущих поколений.
Мы здесь для того, чтобы обеспечить прибыльную генетику и наилучшее обслуживание клиентов, с твёрдой приверженностью вашему успеху.

Всегда есть бык, который  удовлетворит все потребности в вашем стаде. Мы предлагаем вам проверенных и геномных быков-производителей, которые превосходят по TPI, продуктивности, показатели менеджмента, фертильности и типу. Мы инвестируем в быков, которые повлияют на прибыльность вашего стада и генетический прогресс.

Качество продукции World Wide Sires дополняется сервисом мирового уровня. Наша команда профессионалов занимается улучшением селекционных программ по всему миру с помощью ряда услуг, включая Всемирную службу спаривания (WMS) и современный учебный центр «GLOBAL DAIRY SOLUTIONS»

В основе всего, что WWS может предложить миру, есть трудолюбивая команда людей, стремящихся служить вам. Мы готовы оценить ваши потребности и предоставить вам решения. Мы стремимся предложить вам высококачественный продукт с проверенными результатами.
Ваш успех это и наш успех!

Цифры и факты:

Крупнейшие в США кооперативы Select Sires и Accelerated Genetics, основатели WWS, являются лучшими в развитии селекционных достижений Голштинской породы как в своей стране, так и в мире.
Компания регулярно представляет более 40% лучших быков в рейтингах «ТОП 100 TPI» Голштинской ассоциации США и International Bulls в Европе и продает совместно с основателями в среднем 20 млн доз семени в 93 странах мира.
Более 2500 быков в постоянной оценке
Более 950 активных быков
325 проверенных быков
629  геномных быков



Закажите бесплатный выезд эксперта и получите рекомендации и полную смету