BARENBRUG

BARENBRUG

Мир возможностей — вот что видел Йозеф Баренбруг (Joseph Barenbrug), глядя на траву. Он начал разработку сортов травы для разных целей, которая продолжается по сей день. Эти сорта подходят для различных климатических условий. Вкусные, полезные и питательные корма для крупного рогатого скота, красивая зеленая мелколистная трава для парков и садов, медленно растущая трава для газонов, износостойкая трава для спортивных площадок и зон отдыха. Мы можем создать все, что вы способны себе представить!
Royal Barenbrug Group неустанно проводит научные исследования и разработки по всему миру. Производство, сбыт и обслуживание также являются ключевыми аспектами нашей деятельности. Ниже подробно рассказывается о нашем широком круге интересов.


Удовлетворение потребностей клиентов
Наши специалисты по научным исследованиям и разработкам сосредотачиваются на потребностях и даже мечтах клиентов. Инновации отдела научных исследований и разработок компании Barenbrug имеют прямое отношение к нашему стремлению обеспечивать полную удовлетворенность клиентов продукцией, а также к нашей приверженности идее ориентации на клиента. Мы проверяем и подтверждаем свои инновации в многочисленных официальных испытаниях, и наши травы занимают лидирующие позиции в мировых списках рекомендуемых сортов. Иными словами, если мы даем обещание, мы всегда держим свое слово.

Мыслим глобально, действуем локально
Специалисты отдела научных исследований и разработок компании Barenbrug работают по всему миру, во всех основных климатических зонах. Это позволяет нам предлагать специализированные знания и инновационные продукты с учетом местных потребностей и климатических условий. Кроме того, наша организация поддерживается за счет международного сотрудничества и сети стратегических альянсов с ведущими вузами, исследовательскими институтами и предприятиями-партнерами. Это помогает нам оптимально использовать генетику растений и технологии семеноводства, а также выступать с наилучшими предложениями для наших клиентов.

Инновации в области злаковых и бобовых культур
Больше всего наш всемирный рост стимулируют инновации. Благодаря обширному ассортименту сортов злаковых и бобовых растений, предназначенному для удовлетворения потребностей каждого нашего клиента по всему миру, мы повышаем свою производительность, не говоря уже о том, что мы предлагаем вам возможность проводить больше времени с родными и друзьями, заниматься спортом и другими не связанными с работой делами, ради которых стоит жить.

Мы гордимся нашими последними инновациями, которые воплотили эту мечту в реальность:
BarOptima PLUS E34 — настоящий прорыв в селекции тростниковой овсяницы для производства животноводческих кормов, полученной благодаря использованию инновационного высокоэффективного эндофита E34 для обеспечения оптимальных результатов в экстремальных климатических условиях.
Влагосберегающий сорт травы Water Saver предназначен для создания красивых зеленых газонов в регионах мира с жарким засушливым климатом.
NutriFibre — новейшая технология выращивания травы для производства силоса. Основой NutriFibre является мягколистная тростниковая овсяница, инновация, появившаяся в результате реализации международной селекционной программы Royal Barenbrug Group «Трава для высокопродуктивного молочного скота». Сорт NutriFibre богат минералами, прекрасно усваивается и способствует активной выработке белка организмом животного, клеточные стенки содержат большое количество клетчатки, а также данная трава быстро укореняется.
RPR расшифровывается как Regenerating Perennial Ryegrass (самовосстанавливающийся многолетний райграс). Это мощный злак, разрастающийся горизонтально путем образования столонов у основания. Это первый многолетний райграс, наделенный этой особенностью. RPR сохраняет силу и привлекательность даже при самом интенсивном использовании, а благодаря высокой износостойкости этот сорт идеально подходит для покрытия спортивных полей и площадок.
Устойчивая, экономически выгодная трава. Barenbrug активно помогает специалистам по спортивным газонам и компаниям, занимающимся озеленением, использовать траву более рационально с экологической точки зрения. Наш знак GreenEarth является подтверждением того, что трава имеет лучшие по сравнению с предыдущими поколениями показатели экономии потребления воды, использования удобрений и гербицидов, а также не требует частых покосов.

«Инновации лежат в основе всей нашей деятельности.»

Производство семян

Все дочерние компании нашей семьи Barenbrug имеют собственную международную организацию производства и системы обработки ресурсов. Большая часть семян травы, клевера и люцерны производится сторонними поставщиками. Компания Barenbrug добилась этого благодаря давним отношениям со многими семеноводческими предприятиями по всему миру, управляемыми надежными, опытными профессионалами.
Производство семян

Ведущий производитель
Компания Barenbrug является ведущим производителем семян трав. Наше стремление увеличить производство семян многих культур подпитывается новыми научными знаниями и технологиями семеноводства. Отделы производства семян Royal Barenbrug Group отвечают за производство семян трав и связанные с ним виды деятельности по всему миру. В конечном итоге каждая новая проблема открывает нам множество возможностей как в нашей стране, так и за рубежом.


Деятельность по всему миру
Компания Barenbrug производит семена трав по всему миру, где бы они вам ни понадобились. Общий объем производства семян нашей компанией составляет почти 82 млн кг — показатель немалый!

Профессионалы
Залогом превосходного качества семян, стабильности и высокой урожайности является профессионализм семеноводов и экспертный контроль со стороны руководителей производства Barenbrug.

Наша селекция семян трав дает производителям ряд преимуществ:
пригодность для севооборота;
культуры следующих поколений имеют улучшенную структуру и другие положительные свойства;
рентабельность;
более эффективное использование труда и имеющейся в распоряжении техники;
нечастые и небольшие дополнительные инвестиции.

Преимущества выращивания травы из семян Barenbrug включают в себя следующее:
персональные экспертные рекомендации по выращиванию травы;
широкий выбор сортов, отвечающих вашим индивидуальным потребностям;
относительно высокая закупочная цена и хорошая доходность на килограмм;
преемственность и партнерство на всю жизнь.

Закажите бесплатный выезд эксперта и получите рекомендации и полную смету